こんにちは。
DOCOREスタッフの井上です!
最近はおうちご飯でお料理を作る機会が増えている方も多いのではないでしょうか?
そこで本日ご紹介致しますのはキイチロウさんの「うまみの塊」です!
北海道の天然利尻昆布や、大分の片口イワシなどの厳選された7種類のだし素材を
瞬間高温高圧焼成法でうまみをギューッと凝縮して、栄養もしっかり閉じ込めました。
それを粉砕し食塩と酵母エキスを加え、キイチロウさんの三代目自らブレンドされています。
化学調味料無添加なのも安心ですね
肉じゃが、パスタ、焼き飯などちょっと味が物足りないな?という時に
ふりかけるだけで自然な美味しさが広がります‼︎
これであなたもお料理上手に‼︎
ぜひお試し下さいね