【新商品が仲間入り】
DOCOREには新商品が続々入荷中(*´∇`*)
先日の杉山39さんのラジオ中継では、たまご屋さんのかしわ飯とともに、
福岡市博多区のApex Fleshさんの
『九州産地鶏の肝を使用したオリジナルレバーパテ プレーン&博多明太子入り』も
ご紹介させていただきました。
鉄分不足の方やレバーが苦手な方にも非常に食べやすく仕上げられており、
レトルトタイプなので長期保存も可能。
鶏料理専門店出身で、ソムリエの資格も持つシェフが開発したとっておきレシピのレバーパテです。
スライスしたバゲットにたっぷり塗って、ブラックペッパーやオリーブオイルをかけて
アレンジを楽しむのもおすすめですよ。
どうぞ一度お試しくださいね😊